Brad Stuver, fue nombrado miembro del equipo de la jornada de la MLS

El portero del Austin FC hizo seis (6) salvamentos para aumentar su total de líder de la temporada a 46

El portero del Austin FC, Brad Stuver, fue nombrado miembro del equipo de la jornada de la Major League Soccer (MLS) por su actuación en la victoria de Austin por 1-0 sobre el Houston Dynamo FC el sábado por la noche en el Shell Energy Stadium. Stuver gana su primera selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2024.

El portero del Austin FC hizo seis (6) salvamentos para aumentar su total de líder de la temporada a 46. Al final de la primera mitad, rechazó a Ibrahim Aliyu de Houston desde corta distancia para mantener el juego sin goles. Luego, Stuver hizo todo lo posible para salvar un disparo lejano de Amine Bassi al otro lado del descanso.

En el minuto 86, un pase largo de Stuver fue el catalizador del gol de la victoria. CJ Fodrey lanzó el pase de Stuver a Rigoni, quien terminó la jugada para ganar tres (3) puntos para Austin.