Austin FC avanza en el marcador y le gana a Houston 1 a 0

Con una jugada de Emiliano Rigoni, Austin FC vence 1-0 a Houston en el estadio Shell Energy Stadium. El gol fue en el minuto 85.

Foto @HoustonDynamo

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a St. Louis City.

Houston sacó un triunfo frente a Minnesota United, con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 3 partidos ganados y 1 perdido,
con una cifra de 4 goles en contra y registró 7 a favor.

Austin FC llega a este encuentro con una derrota ante St. Louis City por 0 a 1.

Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 8 goles y recibieron 9.

El partido en el estadio Shell Energy Stadium fue dirigido por el árbitro Rubiel