Jon Gallagher seleccionado en el Equipo de la Jornada de la MLS

Gallagher jugó los 90 minutos completos y anotó el segundo gol del equipo en el minuto 58

El defensa del Austin FC, Jon Gallagher, fue incluido en el Equipo de la Jornada de la Major League Soccer (MLS) por su actuación en el empate 2-2 en casa de Austin contra Philadelphia Union el sábado por la noche en el Q2 Stadium. Gallagher gana su primera selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2024.

Gallagher jugó los 90 minutos completos y anotó el segundo gol del equipo en el minuto 58. Fue su sexto gol desde el inicio de la temporada 2023, la mayor cantidad entre todos los defensores de la MLS. También completó la mayor cantidad de pases en el partido (51) con una tasa de éxito del 88 por ciento.

Defensivamente realizó siete (7) recuperaciones, tres (3) intercepciones, tres (3) despejes y ganó dos (2) duelos terrestres.