Verde & Black regresa a casa y se enfrenta a LA Galaxy

La última vez, el gol de Emiliano Rigoni en el minuto 86 ayudó al equipo a ganar 1-0 contra el Houston Dynamo FC, rival de Texas

Austin FC regresa a casa este fin de semana cuando Verde & Black se enfrenten a LA Galaxy el sábado por la tarde. El partido comenzará a las 12:30 horas. CT en el Estadio Q2.

La última vez, el gol de Emiliano Rigoni en el minuto 86 ayudó al equipo a ganar 1-0 contra el Houston Dynamo FC, rival de Texas. CJ Fodrey aprovechó un pase largo de Brad Stuver para crear el gol, la primera asistencia del jugador de 20 años en la MLS. Stuver hizo seis salvamentos en total, manteniendo su segunda portería a cero de la temporada y ganándose un lugar en el Equipo de la Jornada de la MLS.

Después de haber ganado tres de sus últimos cuatro partidos, el equipo busca seguir ganando impulso este fin de semana frente a los fieles de Verde. Si Austin logra asegurar una tercera victoria consecutiva en casa, podría ascender hasta el tercer lugar en la Conferencia Oeste.

La atmósfera del sábado en el Q2 Stadium promete ser eléctrica, ya que se entregarán 20.000 camisetas YETI verdes y negras para crear un efecto visual completo del estadio.

Si bien este es el primer encuentro de temporada regular entre Austin y el Galaxy en 2024, los dos equipos se enfrentaron durante la pretemporada en el Coachella Valley Invitational en febrero con Austin ganando 3-1.