Julio Cascante, se gana el Equipo de la selección de la Jornada de la MLS

Cascante jugó los 90 minutos completos y marcó su segundo gol de la temporada en el minuto 54

El defensa del Austin FC, Julio Cascante, fue incluido en el Equipo de la Jornada de la Major League Soccer (MLS) por su actuación en la victoria en casa de Austin por 2-1 sobre el FC Dallas el sábado por la noche en el Q2 Stadium. Cascante consigue su primera selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2024.

Cascante jugó los 90 minutos completos y marcó su segundo gol de la temporada en el minuto 54. Su imponente cabezazo tras un centro de Jon Gallagher niveló el marcador sólo tres (3) minutos después de que Austin se quedara atrás.

También dominó en el aire en la parte defensiva del campo, ganando cinco (5) duelos aéreos y realizando dos (2) despejes de cabeza. Cascante también completó 70 pases, la mayor cantidad del juego, con una tasa de éxito del 93 por ciento e hizo dos (2) intercepciones.

Durante la semana anterior, Cascante tuvo un par de actuaciones sólidas con la Selección Nacional Masculina de Costa Rica, compitiendo contra Honduras y los campeones defensores de la Copa Mundial de la FIFA, Argentina. Sus aportes ayudaron a que Los Ticos derrotaran a Honduras 3-1 para clasificarse a la Copa América 2024, torneo en el que Costa Rica se enfrentará a Paraguay en el Estadio Q2 el 2 de julio.