Chivas de Guadalajara

Pérez y Wacho Jiménez le devuelven al rebaño la victoria; gana 1-0 sobre el Necaxa

El gol de la victoria llegó en la segunda mitad

Pável Pérez y el Wacho Jiménez fueron los pastores del Rebaño. El mediocampista fue el autor del único tanto en la victoria del Guadalajara 1-0 sobre el Necaxa, mientras que el guardameta mexicano se lució hasta con tres atajadas claves en el cierre del encuentro para preservar la victoria.

En el estadio Akron, hogar de las Chivas, fue la visita quien tuvo las primeras oportunidades con un Damián Batallini activo en el frente de ataque; sin embargo, el equipo local encontró equilibrio en la zona media de la cancha y atacó con Vega y con Guzmán como sus elementos más activos.

Sin embargo, el gol de la victoria llegaría en la segunda mitad. En una modificación salió el Nene Beltrán y en su lugar entró Pável Pérez quien a los pocos minutos mojaría tras un pase filtrado de Alan Mozo en el que se pudo sacar de encima al portero Hugo González y rematar a puerta vacía.

Medio Tiempo señaló que la reacción de los visitantes llegó en los minutos del descuento, pero fue entonces cuando Miguel Jiménez se erigió como figura deteniendo remates desde dentro y fuera del área, para preservar los tres puntos en casa.