Tigres perdió con Mazatlán; ahora sí luce en crisis de resultados

Tigres perdió 2-1 ante Mazatlán FC en la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023, un rival que sumaba cuatro partidos sin ganar y apenas tenía una victoria en el semestre.

Con este resultado, los dirigidos por el técnico Marco Antonio Ruiz están en séptimo lugar con 21 puntos, mientras que los de Rubén Omar Romano siguen de sotaneros, con siete unidades.

La primera mitad fue un martirio para los felinos, que no pudieron con la defensa Pata Salada; se vieron mal en defensa y en ataque, para irse abucheados al descanso exhibidos durante 45 minutos. André-Pierre Gignac avisó primero al minuto 14 con una tijera que se fue elevada del arco rival, luego de una buena jugada de Fernando Gorriarán con un pase elevado a Javier Aquino.

Sin embargo, comenzó el terror para los felinos, luego de que Miguel Sansores anotó al minuto 17, tras un balón que rechazó el portero Nahuel Guzmán en el área.

Medio Tiempo señaló que Diego Lainez y el Bomboro Gignac tuvieron un mano a mano con el arquero Ricardo Gutiérrez y no pudieron definir. El peor momento en el Volcán llegó al 37’, cuando el exfelino Francisco Venegas anotó el segundo con un remate con la cabeza, luego de un centro en el que apareció solo.

La afición en el Volcán comenzó a meterse con el plantel, abucheándolo en cada balón y al término el primer tiempo, cuando los jugadores se dirigían al túnel.

El técnico Chima Ruiz intentó cambiar el rumbo del juego y metió a Nico López, Sebastián Córdova y Raymundo Fulgencio para el complemento, sacando a Diego Lainez, Rafael Carioca y Jesús Garza. Fue así como Sebastián Córdova descontó al minuto 75: disparo desde el perfil izquierdo que recorrió todo el área y entró al segundo palo, luego de que el arquero Gutiérrez dudó en salir.