Liga Expansión

Raya2 venció al Tapatío en la Liga Expansión

Los Raya2 salieron con todo por la victoria, apenas al minuto 13 el silbante Vicente Jassiel Reynoso Arce marcó un infracción dentro del área a favor de los visitantes

Published

on

En el último encuentro de la fase regular de la Liga Expansión, los Raya2 vencieron la tarde de este viernes por marcador 1- 2 a el Tapatío.

Los Raya2 salieron con todo por la victoria, apenas al minuto 13 el silbante Vicente Jassiel Reynoso Arce marcó un infracción dentro del área a favor de los visitantes, el goleador Juan José Machado se perfiló y golpeó con potencia a la pelota que se estrelló en el poste y se fue a un costado de la meta del Tapatío

Pero 4 minutos después, de nuevo otra infracción dentro del área y en esta pena máxima Juan José Machado se sacó la espina para mandar la pelota al fondo de las redes tapatías.

Al minuto 40 en otra pena máxima y otra vez Juan José Machado tomó la pelota para disparar con potencia al ángulo superior para mandar el segundo gol de la noche a favor del visitante.

Para el complemento, cambió la posesión de la pelota, despertaron los de la Perla Tapatía.

Al minuto 69, llegó el descuento por conducto de José de Jesús González que se anticipó a la salida del arquero rayado.

En la recta final el partido se vio manchado por dos tarjetas rojas, una por bando; Deivoon Alexander Magaña, por el Tapatío y Juan de Dios Vega, de los Raya2.
Tras el resultado Raya2 suman 18 unidades fuera de los puestos clasificatorios, mientras que el Tapatío se queda en 24 puntos, en la novena posición.