Liga Expansión

Cimarrones venció de visita a Pumas en la Liga Expansión

Los Pumas se pusieron al frente en el marcador en un cobro desde los once pasos

Los Cimarrones vinieron de atrás para vencer a los Pumas Tabasco por marcador de 1-2 en duelo de la Jornada 15 de la Liga Expansión disputado en el estadio Olímpico Villahermosa.

Los Pumas se pusieron al frente en el marcador en un cobro desde los once pasos. Rafael Durán fue el encargado de ejecutar la pena máxima con una espléndida técnica en el disparo, raso y con potencia, aunque el arquero de Cimarrones adivinó la trayectoria poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.

Al finalizar la primer parte del juego Ricardo Saúl Monreal, jugador de los Pumas Tabasco, pierde la cabeza y da una patada a destiempo que el silbante juzgó como tarjeta roja dejando a los felinos con 10 hombres en el campo de juego.

Para el complemento, y con un hombre menos el conjunto local replegó. Por su parte, los visitantes ejercieron presión y llegó la recompensa. Al minuto 62, Mario Humberto de Luna remató dentro del área, una pelota que primero se estrelló en el travesaño y en el rebote De Luna la mandó al fondo de las redes.

La voltereta llegó al minuto 84 con un remate de Eric David Cantú que con parte interna del pie mandó la pelota al fondo de las redes.

Tras el resultado los Cimarrones suman 20 unidades, mientras que los Pumas se quedan en 11 puntos.