Copa América

Brereton impulsó triunfo de Chile ante Bolivia por 1-0

El futbolista ingles Ben Brereton abrió el marcador

Ben Brereton fue el autor del gol por la segunda fecha de la Copa América 2021 / Foto: Redes.

Este viernes Chile se reivindicó ante Bolivia tras ganarle por 1-0 en el Arena Pantanal de Cuiabá por la fecha 2 del Grupo A, tras igualar frente Argentina en el debut de la Copa América.

El futbolista ingles Ben Brereton abrió el marcador, a través de una destacada jugada individual ante Bolivia para anotar el 1-0 de la ‘Roja’.

El gol no duró mucho en llegar, al minuto 10  Brereton le dio la ventaja  Chile en el primer tiempo, a través de un pase de Eduardo Vargas, que dominó perfectamente hasta lograr el gol ante la salida de Carlos Lampe, portero de Bolivia.

El once de Chile estuvo compuesto por: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Jean Meneses, Benjamin Brereton y Eduardo Vargas.

Mientras que Bolivia contó con: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Adrian Jusino, Jairo Quinteros, Roberto Fernández; Juan Carlos Arce, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Ramiro Vaca; Jeyson Chura y Gilbert Álvarez.