Conmebol

Bolivia vence a Venezuela 3-1 en eliminatorias

El venezolano César Farías, insistió y mostró más dominio / Foto: EFE

Bolivia se impuso este jueves, 3 de mayo, a Venezuela con 3-1 en el estadio Hernando Siles, de La Paz, como parte de la séptima jornada de las eliminatorias del Mundial de Catar 2022.

El camino del triunfo fue abierto a los 5 minutos con un disparo raso preciso por la esquina inferior izquierda por e goleador Martins Moreno.

Pero el defensa del Brescia italiano Jhon Chancellor igualó para la Vinotinto al aprovechar un rebote en el área en el minuto 26 y puso el 1-1 en el arco defendido por Carlos Lampe.

Bolivia, que necesitaba el triunfo para escalar en la clasificación y darle oxígeno a su seleccionador, el venezolano César Farías, insistió y mostró más dominio que su rival y se fue arriba con el tanto de Bejarano a los 60.