USL

Garrett McLaughlin : jugador de la semana

En el primer partido competitivo de TFC II desde octubre de 2019, McLaughlin , de 23 años, fue la fuerza impulsora detrás de la victoria de su equipo

Delantero del Toronto FC II, Garrett McLaughlin / Foto: Internet

USL League One anunció el lunes el equipo de la semana presentado por Cleer Audio para la Semana 7 de la temporada regular 2021, con el delantero del Toronto FC II, Garrett McLaughlin, nombrado Jugador de la Semana después de anotar los dos goles de su equipo en su victoria por 2-1 sobre North Texas SC.

En el primer partido competitivo de TFC II desde octubre de 2019, McLaughlin , de 23 años, fue la fuerza impulsora detrás de la victoria de su equipo. Abrió el marcador justo antes del medio tiempo con un tiro penal despachado con frialdad, y agregó su segundo seis minutos después del descanso.

Con un pase largo en diagonal de su compañero de equipo Themi Antonoglou, McLaughin tomó un toque para controlar antes de conectar dulcemente con la pelota que rebota, disparando un tiro raso al segundo palo que
resultó ser el ganador del partido.

Greenville Triumph SC ganó por 1-0 a domicilio sobre South Georgia Tormenta FC ve al club de Carolina del Sur liderar a todos los clubes con tres jugadores seleccionados para el Equipo de la Semana.