Águilas del América

América venció a Columbus Crew y se coronó en la Campeones Cup

#image_title

Las Águilas del América se coronó en la Campeones Cup al vencer al Columbus Crew en los penales por 5-4, después del empate 1-1 en los 90 minutos en el Lower.com Field.

Los primeros 45 minutos de juego fue de ida vuelta. Jugadas de peligro de ambos equipos, pero las defensas demostraron su potencial e impidieron el gol.

Ni Cucho Hernández, ni Brian Rodríguez consiguieron que el balón entrara, pero sus jugadas hicieron vibrar a los aficionados en el primer tiempo de un partido que lucía emocionante.

El equipo de Coapa se fue arriba en el marcador a los 68 minutos por conducto de Víctor Dávila quien aprovechó un contragolpe de las Águilas para marcar el primero ante el asedio de hasta cuatro defensas del Columbus Crew que no pudieron detenerlo y por debajo de la salida del guardameta.