Tigres se coloca como sublíder del Apertura 2024 tras derrotar a Juárez

#image_title

Tigres volvió al triunfo al derrotar 1-0 a Juárez, dentro de la fecha 9 del Apertura 2024. Los felinos mantuvieron su superioridad durante todo el encuentro, no obstante, la puntería no anduvo fina pese a la infinidad de llegadas que pudieron crear.

El gol de la victoria regiomontana llegó hasta el minuto 85, cuando Sebastián Córdova definió de manera elegante dentro del área luego de recibir un pase de André-Pierre Gignac.

Los Bravos quisieron apaciguar la ofensiva regia, creando un bache futbolístico que orilló a la visita a encontrar otra oportunidad hasta el 37′, con un trallazo de Fernando Gorriarán que bien atajó Benny Díaz bajo los tres postes juarenses.

Asimismo, previo al descanso un desborde de Flores para Nicolás Ibáñez, quien de primera intención mandó por fuera la buena pelota que había llegado a su merced. Al instante, el mismo “Chelo” aprovechó una mala salida en defensa pero su disparo se fue muy cerca de la meta local, yéndose al entretiempo sin goles.