Tigres perdió el invicto en el Apertura 2024 ante Querétaro

Créditos: x: Club_Queretaro

El argentino Franco Russo convirtió este martes un gol para darle al Querétaro una sorpresiva victoria por 1-0 sobre los Tigres UANL en el torneo Apertura 2024 del fútbol mexicano.

En la continuación de la octava jornada del campeonato, los Gallos tuvieron un solo remate a puerta en el primer tiempo, el de Russo, quien aceptó un servicio de su compatriota Federico Lértora y envió el balón a la red con un golpe de pierna zurda.

Tigres dejó ir algunas oportunidades ofensivas y, aunque después del gol pisó varias veces el área rival, falló en la última jugada o fue detenido por el guardameta Guillermo Allison.

Juan Pablo Vigón, el argentino Guido Pizarro y el francés Andre Pierre Gignac fallaron en jugadas claras de gol en un segundo tiempo en el que los Gallos se echaron atrás y aguantaron la presión.