Atlético de San Luis

Cruz Azul cayó 3-1 ante San Luis

Fue 1-3 con un preocupante nivel, sobre todo en el segundo tiempo en donde no pudo siquiera inquietar al conjunto potosino amagando con un empate

Luego de 7 jornadas en donde no conoció la derrota, ahora Cruz Azul acaba de perder el invicto en manos del Atlético San Luis. Fue 1-3 con un preocupante nivel, sobre todo en el segundo tiempo en donde no pudo siquiera inquietar al conjunto potosino amagando con un empate.

La noche comenzaba bien para los conducidos estratégicamente por Martín Anselmi, quien se puso al frente gracias al gol de Ignacio Rivero a los 32 minutos del primer tiempo. Fue de cabeza ganándole en el salto al Cata Domínguez, quien lo dejó tendido tras ese forcejeo que le permitió abrir el marcador al uruguayo.

Sin embargo, en una ráfaga de 10′ el conjunto local pasó al frente, gracias a los gritos de Bolí y Güémez antes e que toque la campana de la primera mitad. Este segundo gol de San Luis fue producto de un error defensivo entre Gonzalo Piovi y Erik Lira

Es que en esa segunda mitad, Cruz Azul no supo que hacer con el balón y al defensor argentino se le salió la cadena: A los 75 minutos de juego, le estaban cobrando una falta a favor tras una entrada rival, pero en ese enojo le pegó una leve patada en el estómago con el árbitro cerca, quien no dudó en expulsarlo.

Esto terminó de dilapidar las opciones del cementero, quien no se pudo volver a acercar a la portería rival. Para colmo sufrió dos goles más luego de esto: Uno fue anulado por un fino fuera de juego de Chávez, pero el otro fue en contra de Lira, quien se llevó puesta la pelota y liquidó el asunto: 1-3 y se viene Chivas.