MLS

Robert Taylor gana el mejor gol de la jornada en la MLS

Inter Miami goleó a Toronto 4-0 en el DRV PNK Stadium para el duelo correspondiente a la semana 33 de la Major League Soccer, sin embargo, aunque es un triunfo vital en su camino rumbo a los playoffs, Lionel Messi y Jordi Alba terminaron saliendo de cambio antes de que terminara la primera mitad por algunas molestias.

A pesar del susto que pasaron, se llevaron los tres puntos y Robert Taylor fue reconocido con el mejor gol de la jornada al anotar el último tanto del encuentro.

Taylor entró de cambio justamente por Lionel Messi al minuto 37′ y supo aprovechar ésta oportunidad, pues se despachó un doblete.

Según el Diario AS, el mediocampista finlandés de 28 años de edad se animó a ir al ataque y a base de potencia física recorrió el área de Toronto dejando atrás a sus rivales para terminar con una excelente definición de pierna derecha cruzando todo el arco de Tomás Romero, quien por más largo que es, se estiró sin éxito alguno.