Necaxa

Rafael Dudamel fue expulsado en el medio tiempo del Chivas vs Necaxa

El entrenador del Necaxa vio la tarjeta roja por reclamar al árbitro durante el descanso del encuentro

El primer tiempo del encuentro entre Guadalajara y Necaxa dejó un sabor de inconformidad para el entrenador de los ‘Rayos’, Rafael Dudamel, quien terminó por ser expulsado luego de hacer reclamos al cuerpo arbitral.

La Jornada 3 no pinta favorable para el Necaxa, al menos no durante la primera mitad de su compromiso ante Chivas. Además de ir en desventaja en el marcador, su dirigente recibió el cartón rojo tras protestar por las decisiones arbitrales.

Cuando los 45 minutos se dieron por finalizados, Dudamel fue directo con el silbante central para expresar su inconformidad, pero sus reclamos tuvieron consecuencia y Jesús López no dudó en expulsarlo.

Dudamel terminó por acatar la decisión y con una expresión de evidente molestia acompañó a sus jugadores directo al vestidor.

Mazatlán

Mazatlán empató a cero con Necaxa

Durante los primeros minutos, la escuadra del Pacífico intentó abrir el marcador pero no lo consiguió

By

El cuadro de Mazatlán sigue sin poder regresar a la senda de la victoria, pues este miércoles empataron a cero goles con el cuadro de Necaxa en la cancha del Estadio El Encanto. Con el resultado, los dos equipos no pueden dejar la parte baja de la tabla general y por ende siguen fuera de los puestos que dan boleto al Play-In.

Durante los primeros minutos, la escuadra del Pacífico intentó abrir el marcador pero no lo consiguió. A penas al minuto 10, el delantero Brian Rubio le ganó la posición a la defensa rojiblanca y ante la salida del arquero Ezequiel Unsain disparó con potencia pero su tiro se fue por encima del arco.

Para el 30, los de Aguascalientes respondieron y estuvieron cerca de irse al frente en los cartones. El colombiano Diber Cambindo se encontró con la pelota dentro del área y ante esta situación, el sudamericano no lo pensó dos veces y pateó al arco, sin embargo, su tiro se fue rosando el ángulo superior derecho.

En la parte complementaria, los dos cuadros hicieron modificaciones y adelantaron sus líneas para poder amarrar la victoria. Las dos escuadras no tuvieron grandes jugadas de peligro debido a la falta de contundencia de sus atacantes y el encuentro terminó empatado a cero.

Con información del Diario AS.

CD Jess
Continue Reading

Ryan Reynolds se convierte en dueño minoritario del Necaxa

Reynolds y McElhenney se unen a un grupo de inversores que desde 2021 aterrizaron en Necaxa entre los que destacan la actriz mexicoamericana Eva Longoria

Los actores estadounidenses Ryan Reynolds y Rob McElhenney se convirtieron este lunes en propietarios minoritarios del Necaxa, equipo mexicano con el que buscarán emular el proyecto del Wrexham Football Club, equipo galés que adquirieron en septiembre de 2020.

Reynolds y McElhenney se unen a un grupo de inversores que desde 2021 aterrizaron en Necaxa entre los que destacan la actriz mexicoamericana Eva Longoria, la estrella de las Grandes Ligas Justin Verlander, la modelo estadounidense Kate Upton y el jugador de la NFL Odell Beckham Jr.

Según información de ‘Variety’, portal de noticias sobre negocios de entretenimiento, y Sportico, líder en información en la industria del deporte, este grupo tiene como objetivo hacer crecer su perfil en los círculos deportivos internacionales para aprovechar el momento de alta demanda de contenido de fútbol por televisión y plataformas ‘streaming’.

La incorporación de Reynolds y McElhenney abre la puerta al rodaje de un documental en el que se detalle el crecimiento del Necaxa similar a ‘Welcome to Wrexham’, serie que puso al club galés en el foco de atención de programas deportivos.

Necaxa

Necaxa derrotó 2-0 a Santos Laguna

Necaxa venía de ganar 2-3 contra Tijuana, un resultado que lo colocó en el sexto lugar con 24 unidades y a solo dos puntos de entrar en la zona de playoffs

By

Necaxa ganó 2-0 a Santos Laguna este viernes 12 de abril desde las 9:00 p.m. Centro de México, en el juego de la Jornada 15 de la Liga MX 2024, donde ambos conjuntos vienen peleando en zona de Play-In.

Necaxa venía de ganar 2-3 contra Tijuana, un resultado que lo colocó en el sexto lugar con 24 unidades y a solo dos puntos de entrar en la zona de playoffs. Por su parte, Santos Laguna rescató un valioso empate en casa contra América, pero necesita urgentemente los 3 puntos para mantenerse en la zona de Play-In.

En este encuentro, el resultado favoreció al ‘Campeonísimo’ con los goles de Ricardo Monreal (40′) y Braian Samudio (55′), sumando tres puntos importantes que los sitúan en quinto lugar con 27 unidades, mientras que Santos Laguna se queda en el décimo segundo lugar con 15 puntos.