Finlay, Fagundez y Zardes anotaron en la victoria de Austin FC frente a Dallas

Los Verde & Black blanquearon a sus rivales el miércoles por la noche en el Q2 Stadium

Ethan Finlay, Diego Fagundez y Gyasi Zardes anotaron cuando Austin FC logró una victoria por 3-0 sobre sus rivales estatales FC Dallas el miércoles por la noche en el Q2 Stadium.

Austin tomó la delantera en el minuto 17 . Jon Gallagher se liberó por el flanco izquierdo y envió un balón raso al arco. El balón se desvió del portero de Dallas Maarten Paes y Julio Cascante antes de caer en manos de Finlay, quien lo remató de cerca para su segundo gol de la temporada.

Finlay luego se convirtió en proveedor del segundo gol de Verde & Black. Con Paes fuera de su línea, le hizo rodar el balón a Fagundez en el borde del área. Fagundez acertó hábilmente tanto sobre los defensores de Dallas como sobre el portero en recuperación para duplicar la ventaja.

Zardes hizo el 3-0 con un potente tiro raso en el minuto 58 , luego de que un pase de Nick Lima le dio espacio al delantero. A partir de ahí, Austin mantuvo a raya a los visitantes durante la última media hora, manteniendo la portería a cero y obteniendo una victoria que los coloca por encima de Dallas en la clasificación de la Copa Tejas 2023.