Josh Wolff y Ethan Finlay son nombrados para el equipo de la jornada de la MLS

El nombramiento ocurrió después de que el club obtuviera una victoria por 2-1 sobre Seattle Sounders FC el miércoles por la noche en el Lumen Field

El entrenador en jefe de Austin FC, Josh Wolff, y el mediocampista Ethan Finlay fueron nombrados para el equipo de la jornada de la Major League Soccer (MLS) después de que el club obtuviera una victoria por 2-1 sobre Seattle Sounders FC el miércoles por la noche en el Lumen Field. Tanto Wolff como Finlay obtienen su primera selección del Equipo de la Jornada de la temporada 2023.

Sin varios jugadores por lesiones, servicio internacional y suspensión, el equipo de Wolff se convirtió en el segundo equipo en anotar contra Seattle en el Lumen Field esta temporada. Austin tomó una ventaja de 1-0 en el medio tiempo, luego agregó otro gol al comienzo de la segunda mitad, lo que resultó vital cuando los Sounders lograron un (1) gol con poco más de 10 minutos restantes. Bajo el liderazgo de Wolff, Verde & Black ahora están invictos en sus últimos nueve (9) partidos (siete victorias, dos empates) cuando lideran en el medio tiempo.

Finlay jugó un papel en los dos goles de Austin en la victoria. Marcó el primer gol en el minuto 36, tomando un toque para controlar un pase raso de Adam Lundkvist y disparando un zurdazo certero al ángulo inferior. Finlay luego se convirtió en proveedor en el minuto 57, colocando un excelente centro que Gyasi Zardes remató de cabeza. La asistencia fue la 50 de la carrera de Finlay en la MLS, convirtiéndolo en el sexto jugador activo en registrar al menos 50 goles en la temporada regular y 50 en la temporada regular. asistencias de temporada.