MLS

Racha de ocho partidos sin perder de los Whitecaps termina ante Timbers

Los Whitecaps tenían tres victorias y cinco empates antes del partido de la Major League Soccer

Evander de los Portland Timbers reacciona después de un tiro de esquina cantado durante la primera mitad de un partido de fútbol de la MLS contra el FC Cincinnati el sábado 22 de abril de 2023 en Cincinnati. (Foto de Jeff Dean/AP)

Evander anotó dos veces y los Timbers de Portland derrotaron el sábado 3-1 a los Whitecaps de Vancouver en un partido de rivalidad por la Copa Cascadia.

La derrota rompió la racha invicta de ocho juegos de Vancouver. Los Whitecaps tenían tres victorias y cinco empates antes del partido de la Major League Soccer.

Portland (4-5-3), que amplió su racha invicta a tres partidos, abrió el marcador con el gol de Franck Boli a los 79 segundos del partido, el gol más rápido en la MLS esta temporada.

Evander anotó un centro de Juan Mosquera para poner el 2-0 para los Timbers en el minuto 18. Pero los Whitecaps (3-3-5) cerraron la brecha con un gol en propia puerta ante Zac McGraw de Portland a los 24.

Los Timbers se fueron arriba 3-1 en el minuto 54 cuando Evander esquivó a un defensor y lanzó su tiro al ángulo inferior izquierdo, fuera del alcance del portero de Vancouver, Yohei Takaoka.