Cruz Azul

Rayados obtiene una victoria ante Cruz Azul 3-2

En el Estadio Azteca, casa de los celestes, Berterame, en un par de oportunidades y su compatriota Rogelio Funes Mori, anotaron para el Monterrey

El argentino Germán Berterame marcó, este sábado, un par de goles y lideró el ataque de los ‘Rayados’ de Monterrey en su triunfo por 3-2 sobre Cruz Azul, en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura de la Liga MX. En el Estadio Azteca, casa de los celestes, Berterame, en un par de oportunidades y su compatriota Rogelio Funes Mori, anotaron para el Monterrey y Uriel Antuna descontó por los locales.

Los ‘Rayados’ mostraron buen fútbol en el inicio del primer tiempo, en el que tuvieron la posesión 55-45, pero fueron los celestes los que tomaron ventaja, con un gol de Urial Antuna.

Según Depor, Monterrey fue paciente y, en el 43, empató con un gol de Berterame gracias a una asistencia de Jesús Gallardo, quien se sacudió la marca en la banda izquierda.

Ya en la segunda mitad, Funes Mori convirtió el 2-1 con la pierna derecha en el 51, dos minutos antes de que el ecuatoriano Michael Estrada fuera expulsado para dejar al local con un hombre menos.

Los Rayados continuaron dominando el encuentro y, en el minuto 76, subió al marcador el 3-1 gracias a una diana con la pierna derecha al ángulo de Berterame.

Sin más, Cruz Azul finalizó el juego con una derrota de 3-2 en un duelo en el que se tuvo el debut en la Liga MX de Augusto Lotti como elemento de cambio. La urgencia de un centro delantero es más que latente y el tiempo se acorta. Por otra parte, los regios se curaron de su derrota ante Chivas y en esta segunda semana pudieron sumar sus primeros tres puntos.