MLS

NYCFC sumó tres puntos con el triunfo 1-2 ante Atlanta

Nicolás Acevedo estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 19 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos

Por la semana 34 del torneo de la MLS 2022, NYCFC sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Atlanta. El gol del partido para el local lo anotó Andrew Gutman (21′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gabriel Pereira (8′ 1T) y Heber Araujo (14′ 2T).

Nicolás Acevedo estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 19 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos. Gabriel Pereira tuvo una gran actuación. El volante de New York City FC anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Según TyC Sport, el DT de Atlanta, Gonzalo Pineda, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Raúl Gudiño en el arco; Brooks Lennon, Juan José Purata, Alan Franco y Andrew Gutman en la línea defensiva; Amar Sejdic, Matheus Rossetto, Luiz Araújo, Thiago Almada y Edwin Mosquera en el medio; y Dom Dwyer en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nick Cushing salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Tayvon Gray, Thiago Martins, Maxime Chanot y Alexander Callens en defensa; Keaton Parks, Nicolás Acevedo, Gabriel Pereira, Maximiliano Moralez y Kevin O Toole en la mitad de cancha; y Talles Magno en la delantera.