MLS

Chicharito Hernández asistió en triunfo contra New England Revolution

El mexicano se consolida como el principal argumento a la ofensiva de su equipo

La actividad de la MLS tiene al mexicano Javier Chicharito Hernández como uno de los principales protagonistas del fin de semana tras registrar un gol y una asistencia con Los Ángeles Galaxy en la victoria parcial de 2-0 contra New England Revolution.

Si bien la actuación del máximo goleador histórico de la Selección Mexicana fue fundamental para conseguir los 3 puntos, encendió las alarmas al minuto 70, ya que tuvo que ser sustituido por una dura entrada que lo hizo dejar la cancha con molestias.

El mexicano comenzó con su tarde de ensueño apenas al minuto 3, con un gran pase filtrado desde la media cancha para Daniel Aguirre, quien anotó su primer gol con el equipo.

Posteriormente, al minuto 15, Galaxy encontró el segundo tanto del encuentro con una combinación de jugadores con pasado europeo, ya que Riqui Puig bajó el balón con el pecho en el medio campo, y casi de manera similar que en el primer gol, puso el balón para que Chicharito se pusiera frente al arco y definiera suavemente con la pierna izquierda.