Driussi gana los honores del Equipo de la Semana

Driussi jugó un papel en los tres (3) goles del Austin FC el domingo, anotando dos veces desde fuera del área penal

El mediocampista y jugador designado de Austin FC, Sebastián Driussi, fue nombrado miembro del equipo de la semana de la MLS luego de su actuación en la derrota de Austin 4-3 ante New York Red Bulls el domingo por la noche. Driussi ahora ha ganado ocho (8) selecciones del Equipo de la Semana esta temporada.

Driussi jugó un papel en los tres (3) goles del Austin FC el domingo, anotando dos veces desde fuera del área penal. El primero fue una espectacular volea en el minuto 45, y el segundo un increíble disparo de larga distancia desde 30 metros en el minuto 69.

Luego registró una asistencia en el minuto 81, seleccionando a Washington Corozo con un centro que a su vez preparó a Ethan Finlay. Driussi lidera la MLS en contribución de goles (20) y está empatado en el liderato de la liga en goles anotados (13).