Gol de Fagundez ayudó al Austin FC a remontar

El resultado extiende la racha invicta de Austin FC a siete partidos y asegura la Copa Tejas 2022 para el Club

Zelenski destituye a fiscal general y al jefe de seguridad por colaborar con Rusia https://cutt.ly/0Zam

El gol de Diego Fagundez en el minuto 79 hizo que Austin FC regresara para ganar un empate 1-1 con FC Dallas. El resultado extiende la racha invicta de Austin FC a siete partidos y asegura la Copa Tejas 2022 para el Club, un trofeo creado por aficionados que se otorga al equipo con la mayor cantidad de puntos en partidos dentro de Texas en una temporada.

Ambos equipos golpearon la madera dentro de los primeros 25 minutos, con Sebastián Driussi viendo su tiro rizado rebotar en el travesaño. Dallas entonces abriría el marcador tres minutos antes del medio tiempo cuando Arriola remató desde corta distancia.

En la segunda mitad, Verde & Black dominaron la posesión cuando los anfitriones buscaron proteger su ventaja, pero Austin finalmente encontró su avance con 11 minutos restantes. Felipe despidió a Sebastián Driussi con un hábil pase, que desplazó el balón a un Fagundez abierto de par en par. El mediocampista mantuvo la calma y venció al portero de Dallas, Maarten Paes, para igualar el marcador y darle a Driussi su 17° gol de la temporada, líder de la liga.