MLS | Finlay y Stuver ganan honores del Equipo de la Semana

Finlay registró su segundo partido consecutivo con un gol y una asistencia, mientras que Stuver mantuvo una blanqueada de cuatro salvamentos

El mediocampista de Austin FC Ethan Finlay y el portero Brad Stuver fueron nombrados al Equipo de la Semana de la MLS para la semana 19 de la temporada regular luego de sus actuaciones en la victoria de Austin por 3-0 sobre Atlanta United FC el sábado. noche en el estadio Mercedes-Benz. Stuver ahora ha ganado cuatro (4) selecciones del Equipo de la Semana esta temporada, y Finlay ha ganado dos (2).

Por segundo partido consecutivo, Finlay registró un gol y una asistencia, asistiendo a Felipe para el primer gol de Austin en el minuto 9 y anotando él mismo el segundo del equipo en el minuto 17.

El veterano de la MLS ahora tiene cuatro (4) goles y cuatro (4) asistencias en la temporada, y está a una (1) contribución de gol de alcanzar las 100 contribuciones de goles en su carrera en la MLS.

Stuver hizo cuatro (4) salvamentos y mantuvo la portería a cero contra Atlanta, su sexto de 2022. Su porcentaje de victorias de 64.7 es el segundo mejor en la MLS entre los porteros con al menos 10 aperturas, y sus 52 salvamentos lo ubican en el décimo lugar en la liga. .