Austin FC logra una victoria ante Colorado Rapids

El resultado del juego fue la tercera victoria consecutiva del Club como visitante

Austin FC se recuperó de un déficit temprano para ganar 3-2 a domicilio sobre Colorado Rapids el lunes por la noche en Dick’s Sporting Goods Park. El resultado fue la tercera victoria consecutiva del Club como visitante y mantiene a Austin en el segundo lugar en la clasificación de Supporters’ Shield.

Los Verde & Black se encontraron con dos goles de desventaja en el minuto 22, cortesía de un tiro de volea de Lalas Abubakar y una escapada de Jonathan Lewis. Sin embargo, Austin no tardó mucho en responder, ya que Ethan Finlay redujo a la mitad el déficit en el minuto 28.

Un preciso pase largo de Jon Gallagher encontró a Finlay, quien lanzó un disparo por encima del portero de Colorado, William Yarbrough, con su primer toque. Sebastián Driussi marcó entonces el empate en la última jugada del primer tiempo, con un bonito remate amortiguado de otra asistencia de Gallagher.

Maxi Urruti pensó que le había dado la ventaja a Austin en el minuto 52, pero su gol fue anulado por el VAR. Urruti volvió a tener el balón en el fondo de la red a los siete minutos, y se mantuvo en pie la segunda vez, ya que el argentino disparó en un remate raso tras un hábil toque de Driussi.