Driussi y Tarbell nombrados Equipo de la Semana

El gol de la victoria de Driussi fue su séptimo de la temporada líder en la liga; Tarbell hizo cuatro salvamentos y no permitió goles después de entrar como suplente

El mediocampista del Austin FC Sebastián Driussi ganó los honores del Equipo de la Semana de la Major League Soccer (MLS) en la Semana 9 de la temporada regular, con el portero Andrew Tarbell nombrado en el banco del Equipo de la Semana como el Verde & Black remontó para ganar por segundo partido consecutivo fuera de casa de la MLS, derrotando a Houston Dynamo FC 2-1 el sábado por la tarde en el PNC Stadium. El resultado fue la cuarta victoria consecutiva récord del Club en la MLS.

El gol de Driussi en el minuto 66 fue el gol de la victoria para el Austin FC. Al recibir un pase de Diego Fagundez cerca del borde del área penal, Driussi remató con el pie derecho y remató al segundo palo. El gol fue el séptimo del argentino en la temporada, empatado en la mayor cantidad en la MLS.

Tarbell ingresó al partido en el noveno minuto por el lesionado Brad Stuver e hizo dos (2) atajadas clave a los pocos minutos de entrar, manteniendo el déficit en un (1) gol y brindando la plataforma para el eventual regreso de Verde & Black. El portero hizo cuatro (4) atajadas en total y no permitió goles.