Águilas del América

Ni con un hombre ventaja Chivas pasa del empate ante América

En el arranque del partido ambos equipos mostraron intensidad

El Rebaño Sagrado tenía ante sí la oportunidad de hundir a las Águilas del América y condenarlas a seguir como el peor equipo del torneo, y es que luego de ser mejores en el primer lapso, vieron como Jonathan Dos Santos fue expulsado iniciando el segundo tiempo. Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Michel Leaño no mostraron los argumentos suficientes y lo más que lograron hacer fue pegar dos balones en el poste, en un partido que demostró la pobre realidad de ambos equipos, con soso un cero a cero en el marcador final.

En el arranque del partido ambos equipos mostraron intensidad, pero imprecisión en el Estadio Akron. Ante las pésimas condiciones del terreno de juego, ambos los trompicones y caídas fueron constantes hasta que Chivas comenzó a tomar la batuta del juego, ante un América que se veía inofensivo en el ataque e inoperante en la defensa. Alexis Vega tuvo la oportunidad más clara al disparar de fuera del área y reventar el poste izquierdo de Guillermo Ochoa. Inclusive hasta el defensa Hiram Mier tuvo una gran definición dentro del área en el primer lapso, mandando el balón al fondo de las redes con una media vuelta potente que cualquier delantero firmaría, pero su posición adelantada evitó el gol y el silbante decretó fuera de juego.

América poco a poco exigió con chispazos individuales, sobresaliendo un disparo potente de Roger Martínez que el veterano arquero Miguel Jiménez tuvo que mandar a tiro de esquina por encima del arco, adelantándose y lanzando el brazo para atajar. Sin embargo, el arranque del segundo tiempo tendría un punto de quiebre a favor del Rebaño. Luego de estrellar un balón en el travesaño de Guillermo Ochoa, la defensa americanista intentó despejar y cuando el esférico quedó en la media luna Jonathan Dos Santos intentó despejar de media vuelta, pero al intentar contactar al balón golpeó a un contrario en el rostro. La expulsión era inevitable, ya sea por segunda amarilla o por roja directa en agresión. Jorge Antonio Pérez Durán le mostró directamente la cartulina escarlata y dejó al América en desventaja numérica.

Los locales se animaron y fueron al ataque, y durante varios minutos ocuparon el campo americanista, pero no tuvieron recursos para aprovechar la superioridad. Pese al dominio del balón y a la entrada de atacantes como Macías, Cisneros y Calderón, nunca hubo claridad. Por el contrario, América ajustó con varios cambios y se quitó la presión rojiblanca de encima. Inclusive para los últimos minutos los capitalinos fueron al frente por la victoria, y pusieron en tela de juicio el dominio de las Chivas, pero su chata ofensiva tampoco pudo hacer mucho salvo un disparo lejano de Valdés que pasó muy cerca del poste.

El empate saca al América del último lugar, únicamente por diferencia de goles, mientras que a Chivas le permite escalar a la posición 9. Sin embargo, el cero a cero en el Estadio Akron demostró la pobre realidad de ambos conjuntos.

Con información de El Universal.

Redacción Club Deportes
Club Deportes Sports Weekly is a prominent sports publication founded in 1998

Aficionados de Pumas fueron agredidos durante Pumas vs América

Unas mujeres les aventaron una sopa instantánea

By

Lamentablemente, la violencia volvió a aparecer en los estadios del futbol mexicano, pues hubo un conato de bronca entre aficionados del América y Pumas durante el Clásico Capitalino.

Seguidores de Pumas denunciaron agresiones por parte de americanistas, asegurando que unas mujeres les aventaron una sopa instantánea y fue ahí cuando comenzó el problema.

En un video compartido en redes sociales, se aprecia a los fanáticos auriazules después de la pelea, sangrados y denunciando las agresiones por parte de las otras personas.

Con información de Medio Tiempo.

CD Jess
Continue Reading

Jardine sobre la Campeones Cup: “Es un título importante”

El estratega de las Águilas sabe perfectamente que Columbus era un rival complicado

América conquistó su campeonato Internacional número 11 al derrotar en la tanda de los penales al Columbus Crew por la Campeones Cup, Final que el estratega del América, André Jardine, calificó como una verdadera Final porque ambos equipos son campeones.

“Es un título importante porque es un título intercontinental, América presiona para dejar su marca afuera de México. Esta es la oportunidad de ganar un título ante un rival muy difícil, que tiene méritos. Esta es una verdadera final porque ambos equipos son campeones en sus países”, aseguró Jardine en conferencia de prensa post partido.

El estratega de las Águilas sabe perfectamente que Columbus era un rival complicado porque es el vigente campeón de la Leagues Cup y hablando del torneo entre Liga MX y MLS, comentó que aprendieron mucho de la eliminación en ese torneo, algo que les sirvió para llegar más fuertes para enfrentar al Columbus Crew.

Con información de mexico.as.com

América venció a Columbus Crew y se coronó en la Campeones Cup

Las Águilas del América se coronó en la Campeones Cup al vencer al Columbus Crew en los penales por 5-4, después del empate 1-1 en los 90 minutos en el Lower.com Field.

Los primeros 45 minutos de juego fue de ida vuelta. Jugadas de peligro de ambos equipos, pero las defensas demostraron su potencial e impidieron el gol.

Ni Cucho Hernández, ni Brian Rodríguez consiguieron que el balón entrara, pero sus jugadas hicieron vibrar a los aficionados en el primer tiempo de un partido que lucía emocionante.

El equipo de Coapa se fue arriba en el marcador a los 68 minutos por conducto de Víctor Dávila quien aprovechó un contragolpe de las Águilas para marcar el primero ante el asedio de hasta cuatro defensas del Columbus Crew que no pudieron detenerlo y por debajo de la salida del guardameta.