Santos Laguna

Despedido Pedro Caixinha del Club Santos

El entrenador portugués solamente duró ocho partidos al frente del conjunto de la Comarca

La directiva del Santos no le tuvo más paciencia a Pedro Caixinha y decidieron despedirlo después de la eliminación en la Concachampions y los malos resultados en el Clausura 2022.

El entrenador portugués solamente duró ocho partidos al frente del conjunto de la Comarca, y sumó un total de 5 derrotas, 2 empates y solamente una victoria.

“Tras realizar el análisis correspondiente del desempeño y resultados deportivos al momento, el Comité Deportivo de Santos Laguna decidió culminar el ciclo de Pedro Caixinha y su Cuerpo Técnico al frente del Primer Equipo. Estamos agradecidos con el profesionalismo y entrega de Pedro y su equipo de trabajo, a quienes deseamos todo el éxito en sus futuros proyectos. El Comité continuará su sesión para definir las siguientes acciones, las cuales serán informadas de manera oportuna”, anunció el club en un comunicado oficial.

Caixinha llegó para este Clausura 2022, luego de que la directiva de la Comarca decidiera terminar su relación con Guillermo Almada, quien termino en Pachuca y actualmente es el sublíder de la competencia.

Con información de El Universal.

Redacción Club Deportes
Club Deportes Sports Weekly is a prominent sports publication founded in 1998

Santos sorprendió tras ganar y arrebatarle el invicto al Toluca en casa

En el minuto 14 de la segunda etapa, Emmanuel Echeverría levantó el ánimo de los Guerreros y se llevó todos los aplausos

Santos Laguna deja a Toluca FC en cero con un triunfo 2-0

En el encuentro disputado en el estadio Corona por la fecha 9, los Guerreros consiguieron el objetivo de ganar frente a los Diablos Rojos con un 2 a 0. El volante Fran Villalba abrió la ventaja para Santos Laguna a los 44 minutos de la primera mitad, y Emmanuel Echeverría amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 14 de la segunda mitad.

En el minuto 14 de la segunda etapa, Emmanuel Echeverría levantó el ánimo de los Guerreros y se llevó todos los aplausos. El defensor aprovechó un centro de Aldo López y remató para vencer la resistencia de Tiago Volpi.

Toluca FC sacó 21 tiros, pero le faltó algo eficacia a la hora de convertir y no alcanzó. Según la estadísticas, 15 llegaron a los tres palos y 6 terminaron afuera.

La figura del partido fue Emmanuel Echeverría. El defensor de Santos Laguna fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro. Fran Villalba también jugó un buen partido. El volante de Santos Laguna metió 1 gol.

Continue Reading

Santos venció 3-2 de manera agónica a Necaxa

Un gol de Tahiel Jiménez, hijo de Walter ‘Lorito’ Jiménez le dio la primera victoria a Santos, después de ir perdiendo 0-2 ante Necaxa

Un gol de Tahiel Jiménez en la última jugada le dio la primera victoria a Santos

Santos venció 3-2 de manera agónica a Necaxa y logró su primer triunfo en el Apertura 2024. Los Guerreros vinieron de atrás para conseguir el tanto de la victoria en la última jugada del partido con anotación de Tahiel Jiménez, el héroe de la noche en el Territorio Santos Modelo.

Necaxa tomó el protagonismo del partido ante unos Santos que sufrieron para mantener el balón en su poder, lo que fue aprovechado por los Hidrocálidos a través de la velocidad de Diber Cambindo, quien mandó el balón a las redes al 23’, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

El atacante de los visitantes tuvo otra opción clara para abrir el marcador, pero el colombiano erró al 30’ un testarazo frente a la portería de los Guerreros.

El marcador finalmente se abrió al 32’ a favor de los visitantes, a través de un penal, luego de que Ramiro Sordo derribó a Agustín Palavecino dentro del área de Santos. José Paradela tomó el esférico y lo mandó a las redes desde los once pasos.

Necaxa

Necaxa derrotó 2-0 a Santos Laguna

Necaxa venía de ganar 2-3 contra Tijuana, un resultado que lo colocó en el sexto lugar con 24 unidades y a solo dos puntos de entrar en la zona de playoffs

By

Necaxa ganó 2-0 a Santos Laguna este viernes 12 de abril desde las 9:00 p.m. Centro de México, en el juego de la Jornada 15 de la Liga MX 2024, donde ambos conjuntos vienen peleando en zona de Play-In.

Necaxa venía de ganar 2-3 contra Tijuana, un resultado que lo colocó en el sexto lugar con 24 unidades y a solo dos puntos de entrar en la zona de playoffs. Por su parte, Santos Laguna rescató un valioso empate en casa contra América, pero necesita urgentemente los 3 puntos para mantenerse en la zona de Play-In.

En este encuentro, el resultado favoreció al ‘Campeonísimo’ con los goles de Ricardo Monreal (40′) y Braian Samudio (55′), sumando tres puntos importantes que los sitúan en quinto lugar con 27 unidades, mientras que Santos Laguna se queda en el décimo segundo lugar con 15 puntos.