Más Deportes

Vikingos vencen a Pittsburgh y siguen a bordo del tren de playoff

El equipo púrpura dominó de principio a fin la primera mitad yéndose arriba en el marcador al final del primer cuarto

Vikingos Vencen A Pittsburgh Y Siguen A Bordo Del Tren De Playoff / Foto: Internet

Este jueves por la noche inició la semana 14 de la NFL con el agónico triunfo de los Vikingos de Minnesota sobre los Acereros de Pittsburgh en el estadio U. S Bank de Minneapolis por marcador de 36-28.

El equipo púrpura dominó de principio a fin la primera mitad yéndose arriba en el marcador al final del primer cuarto cuando el mariscal de campo Kirk Cousins lanzo un pase de 21 yardas a Justin Jefferson quien estaba completamente solo en las diagonales, aunque el quita risas vino del pateador Greg Joseph quien falló el punto extra.

Del otro lado del balón los Steelers no estuvieron mucho mejor ya que nunca pudieron establecer el juego terrestre y el veterano quarterback, Ben Roethlisberger fue presionado a cada instante, lo que le dio una buena posición de terreno a la ofensiva local que amplió su ventaja al inicio del segundo cuarto con un gol de campo de 38 yardas de Joseph poniendo el marcador 9-0.

Con una línea ofensiva que salió inspirada los Vikes arrollaron a los frontales de la “Cortina de Acero”, situación que aprovechó el Dalvin Cook para tener uno de sus mejores juegos en la presente campaña al acumular 205 yardas y dos anotaciones.

La primera a los 9:55 minutos cuando en una jugada de poder por el centro Cook provechó que el ala cerrada Luke Stoker eliminó con una excelente bloqueada al profundo Mike Killebiew para dejar la banda derecha libre a su corredor quien timbro con facilidad en la zona de anotación y la segunda a dos minutos del descanso con un acarreo de 14 yardas escoltado por el guardia Ezra Cleveland quien eliminó con facilidad a safety Ahkello Witherspoon para irse al descanso 23-0.