En Ida: León venció al Atlas

El marcador quedó 3-2

Ángel Israel Mena anotó el gol con el que el León se saborea el campeonato / Foto: Redes

Con un gol de penal al final del partido los Panzas Verdes del León se llevan la ventaja (3-2) sobre el Atlas para el partido de vuelta a disputarse el próximo domingo.

Los Zorros del Atlas tomaron ventaja muy temprano del encuentro, al minuto 10, en un descuido en la marca, en un saque de manos largo al área, Furch solo estorba para evitar el rechace, la pelota queda rodando para que Luis Ricardo Reyes de pierna derecha saque un potente disparo venció a Rodrigo Cota y mueva las redes leonesas.

El empate llegó con un golazo de Víctor Alejandro Dávila, en un servicio corto para Meneses que proyecta de cabeza a la llegada de Dávila que de pierna izquierda mandó un zapatazo a la horquilla imposible a pesar de la estirada de Camilo Vargas.

Para el complemento, el Atlas tomó la iniciativa y aprovechó al anotar el segundo para su causa, al minuto 64, Julio César Furch con un potente disparo que estremeció las redes.

La Fiera no dejó de presionar y en la recta final vino la voltereta.

Al minuto 77, cayó la igualada, al borde del área grande toma la pelota Meneses se quita la marca saca disparo que Camilo Vargas suelta a la llegada de Ángel Israel Mena que solo tuvo que empujar la pelota.

En la recta final, al minuto 85 desde los once pasos Ángel Israel Mena anotó el doblete para su causa, y el gol con el que el León se saborea el campeonato.