Puebla le gana 1-0 al Toluca en la última Jornada

En la segunda parte, Puebla fue mejor y en el minuto 50 estuvo cerca de tomar ventaja

Puebla va en la quinta posición / Foto: Redes.

Con un penalti cobrado por Christian Tabó, Puebla del entrenador Nicolás Larcamón, se quedó con la victoria de 1-0 sobre el Toluca en el torneo Apertura 2021.

Puebla mostró una defensa ordenada; en el cierre de la primera mitad el cuadro de casa, casi se van arriba en el marcador con una llegada de Guillermo Martínez, detenido por la defensa.

En la segunda parte, Puebla fue mejor y en el minuto 50 estuvo cerca de tomar ventaja con otra amenaza ofensiva de Martínez, quien dio una media vuelta en el área y rematando de zurda, cerca de la red.

La decisión de duelo estuvo a cargo de Tabó, al cobrar una pena máxima y darle a su equipo una victoria que lo consolidó en el sexto lugar con seis victorias, seis empates, cinco derrotas y 24 unidades.