FC Dallas campeón de la copa Texas tras ganar 2-1

Remontada En Casa: Dallas Se Queda Con La Copa Texas Ante Austin / Foto: Club Deportes

La segunda mitad inició con un FC Dallas proponiendo, el equipo local estuvo a punto de tomar ventaja en la primera jugada de la segunda mitad, Ferreira por poco logra su doblete, sin embargo como a lo largo de la temporada el arquero verdinegro Brad Stuver apareció con una gran atajada y mantuvo el empate en Frisco momentáneamente.

Cerillo por parte de FC Dallas recibió un cartón amarillo apenas iniciada la segunda parte.

Austin respondió con un disparo de larga distancia por conducto de Nick Lima, sin embargo el guardameta Maurer se quedó con el balón.

El ritmo del partido bajo un poco trabándose en el medio sector, con dos equipos tratando de dominar el partido sin ser eficaces a la hora de atacar.

Al 58 Héctor Jimenez salió expulsado del partido tras derribar a Pomykal en una jugada manifiesta de gol en la que el jugador de Dallas se iba solo al arco ante Brad Stuver.

Josh Wolff mando a la cancha al lateral Zan Kolmanic, que ingresó al terreno de juego en lugar del atacante Moussa Djitté para buscar compensar la expulsión de Jimenez.

El arquero Stuver vio también un cartón amarillo.

El argentino y jugador franquicia de Austin Thomas Pochettino ingresó de cambio para buscar algo diferente en el funcionamiento del equipo en lugar de Cecilio Domínguez.

Pese al resultado y a los obstáculos que presentó el encuentro la afición verde que hizo el viaje a Frisco demostró porque es una de las mejores de toda la MLS y se hizo sonar muy fuerte en el estadio rival.

Tras una serie de rebotes Obrian él casaca número 7 de Fc Dallas estuvo cerca de colocar en ventaja a su equipo sin embargo el balón se fue por la línea de meta.

Franco Jara anotó el 2-1 para Fc Dallas tras tan solo 30 segundos después de saltar al campo desde la banca y con una media tijera puso en ventaja a su equipo a falta de solo 10 minutos de partido.

Diego Fagundez se fue amonestado también por parte de Austin FC.

Mckinze Gaines ingresó los últimos minutos en lugar del defensor Julio Cascante.

Al final el encuentro terminó 2-1 en favor de los locales para así conseguir la tercera victoria al hilo en el derbi ante Austin y llevarse la copa Texas proclamándose como el mejor equipo del estado a lo largo de la campaña.

El equipo verdinegro prácticamente asegura el último lugar de la tabla de la conferencia Oeste con esta derrota.