Liga Expansión

Alebrijes vence a Celaya y toma ventaja en semifinal

El equipo de Oaxaca se instaló directo en semifinales al apoderarse del liderato del Apertura 2019

Alebrijes Vence A Celaya Y Toma Ventaja En Semifinal / Foto: El Universal

Los Toros del Celaya ampliaron sus posibilidades de clasificar entre los mejores 4 de Liga Expansión MX al derrotar este miércoles 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021 del torneo de desarrollo del balompié mexicano.

La visita, que se quedó al fondo de la tabla general con 9 puntos, luchó por conseguir mínimamente la igualada, pero la experiencia de los locales fue suficiente para vencer a los oaxaqueños.

El encuentro, que se desarrolló en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés en medio de una agradable tarde, tuvo como principal protagonista al Celaya, que no desaprovechó su localía para quedarse con los 3 puntos, y así llegar a 23 y colocarse momentáneamente en el cuarto lugar general. Sin embargo, consintió de más al rival, pues una vez con el marcador a favor, se dedicó a cuidar la pelota y desaprovechó varias ocasiones de anotar al menos un gol más.

La única anotación del encuentro cayó al minuto 48, gracias a un remate de cabeza de Daniel Alejandro Zamora tras un cobro de una falta directa que defendió mal el equipo oaxaqueño.