UEFA

EL PSG vence al Leipzig 3-2 con doblete de Lionel Messi

Messi fue el jugador destacado del encuentro

El PSG derrotó 3-2 al Leipzig este martes en el Parque de los Príncipes por la fecha 3 del Grupo A de la Liga de Campeones.

Messi fue el jugador destacado del encuentro, donde el PSG venció al Leipzig como local, debido a que el astro argentino concretó un doblete en el segundo tiempo. El primer gol fue autoría de Kylian Mbappé en el minuto 9 del primer tiempo.

Sin embargo, el club alemán no se intimidó y dio un buen partido. André Silva igualó 1-1 en el 28’, mientras que Nordi Mukiele le dio vuelta al marcador en el 57′.

Pero Messi se encargó de impulsar al PSG con gol en el 67’, igualando las cosas para los dirigidos por Pochettino.

Siete minutos después, Mbappé cayó en el área chica y se cobró penal. ‘Leo’ definió al estilo de Panenka en el 74’.

Con este resultado, los galos se sitúan en el primer lugar del Grupo A con siete unidades, sobre Manchester City que tiene un punto menos.

Por su parte, Brujas se encuentra en la tercera casilla con cuatro, mientras que el Leipzig no tiene puntos y tiene complicado su pase a la ronda de octavos de final.