Ahora San José vino al Q2 a llevarse los puntos a casa

Con 2 goles de “Chofis” López le dieron la vuelta al marcador para termina ganando 3-4

Los Terremotos de San José se llevaron la victoria del Q2 Stadium al darle la vuelta al marcador / Foto: CLub Deportes

El equipo de Matías Almeyda ausente en el banquillo, comenzó el segundo tiempo con una desventaja de dos goles, sin embargo los de San José salieron decididos a buscar el empate de visita y regresar a casa con un buen marcador.

Por medio de Cristian Espinoza, el equipo de los terremotos se acercaron en el marcador, el delantero Benjamin Kikanovic se desmarcó fuera del área grande rival para que le mandaran un balón cruzado desde la banda izquierda, Kikanovic de primera intención habilitó a Cristian Espinoza para que recibiera el balón dentro del área y después de un disparo cruzado puso el 3-2. Esta fue la primera asistencia del artillero Kikanovic en MLS.

3-2 al minuto 50 se ponen las acciones.

Después de haber convertido su cuarto gol con el jersey verdinegro el mediocampista y capitán finlandés Alex Ring cometió una mano dentro del área que se convirtió en un penal para el equipo de San José.

El encargado de cobrar el penal fue Javier López, el hombre del momento para el equipo de San José. Desde los once pasos “La Chofis” venció al portero Brad Stuver para igualar a 3 el marcador.

Con este tanto López llegó a 9 anotaciones en MLS y consiguió su cuarto gol en tan solo dos partidos, después de haberle anotado tres goles a mediados de semana al equipo de Real Salt Lake. Los dirigidos por Matías Almeyda ya lo empataron y siguen buscando darle la vuelta al marcador para conseguir unos valiosísimos tres puntos de visita en su visita al Q2 Stadium y seguir con su buena racha de 7 partidos sin caer como visitante.

Brad Stuver inició una batalla de empujones luego del penal convertido por la Chofis Fotos Club Deportes

Transcurridos 18 minutos del segundo tiempo, los terremotos de San José le dieron la vuelta al marcador.

Los dirigidos por Matías Almeyda se mostraron agresivos desde el primer minuto de la segunda mitad del encuentro, y después de lograr el empate por vía penal, al minuto 63, el mismo Javier López “La Chofis” consiguió su décimo gol de la temporada y su segundo gol de este partido para poner el partido a favor de su equipo con marcador 4-3.

López consiguió también su quinto gol en tan solo dos partidos tras disparar con pierna zurda desde el interior del área venciendo a Brad Stuver, entrando el balón por su palo derecho.

San José le dio la vuelta al marcador anotando tres goles en un lapso de menos de 20 minutos.