Copa América

Perú logró colarse a semifinales de la Copa

En la recta final Yoshimar Yutún anotó el tercer gol para la causa peruana / Foto: Copa América

El delantero Santiago Ormeño falló el cobro desde los once pasos, pero la selección de Perú logró colarse a ese semifinales de la Copa América. Luego de empatar 3-3 en tiempo reglamentario se fueron a la tanda de penaltis y fue donde los peruanos se imponen 4-3 a Paraguay.

Perú soñaba estar en la semifinales de la Copa América espera a lo que haga Brasil ante Chile.

Apenas corría el minuto 10 Hector Martínez cabecea el centro de tiro de esquina para enviar la pelota al fondo de las redes. Al minuto 21 Gianluca Lapadula empató los cartones y para el minuto 40 el mismo Lapadula adelanto a los peruanos. Junior Alonso empató para los paraguayos al minuto 54.

En la recta final Yoshimar Yutún anotó el tercer gol para la causa peruana y al minuto 90 Gabriel Ávalos consiguió el gol que mando a los tiro de penal.