Uncategorized

Dani Pereira anotó el único gol de la victoria de Austin ante Portland

Published

on

Un gol en el primer tiempo de Dani Pereira, junto con un excelente esfuerzo defensivo en equipo, llevaron al Austin FC a una victoria por 1-0 sobre Portland Timbers el miércoles por la noche en Providence Park.

La blanqueada fue la octava de Austin en la temporada y la sexta como visitante, ya que los Verde & Black pusieron fin a la racha de Portland de 16 partidos consecutivos con al menos un (1) gol.

Pereira abrió el marcador cerca del final de una primera parte muy peleada. Su disparo desde fuera del área se desvió al entrar, su cuarto gol con el Club en todas las competiciones.

Al otro lado del medio tiempo, Brad Stuver hizo una parada crucial cuando Oleksandr Svatok bloqueó el siguiente disparo de Felipe Mora. A medida que avanzaba el juego, los Verde & Black continuaron frustrando con éxito el ataque de alto vuelo de los Timbers para obtener los tres (3) puntos en el Pacífico Noroeste.