Austin FC vuelve a la carretera y se enfrentará a Portland Timbers

Los Verde & Black ahora centran su atención en Portland Timbers, el primer partido de dos esta semana en el Oeste

Published

on

Austin FC vuelve a la carretera este miércoles por la noche en el noroeste del Pacífico. Verde & Black se enfrentarán a Portland Timbers en Providence Park con el inicio a las 7:30 p.m. Hora del Pacífico/ 9:30 p.m. CONNECTICUT.

Austin FC empató 2-2 con Real Salt Lake el pasado sábado por la noche. Austin se vio enfrentado a un déficit de dos goles en el minuto 65 del partido. Matt Crooks tomó la delantera para los visitantes en el minuto 48, seguido por Diogo Gonçalves, que convirtió un penalti.

Austin luego mostró su determinación de regresar, con Jáder Obrian y Guilherme Biro encontrando el fondo de la red en los minutos finales para ganar un punto para ATXFC.

Los Verde & Black ahora centran su atención en Portland Timbers, el primer partido de dos esta semana en el Oeste. El equipo ahora sabe que necesita acumular el máximo de puntos en sus últimos tres juegos para tener la oportunidad de llegar a los playoffs.