Austin FC | queda oficialmente fuera de Playoffs al perder en Los Ángeles

Los texanos dieron la pelea pero al final los de casa ganaron 2-1

El Austin FC cayó 2-1 ante el LA Galaxy en un partido disputado en el Dignity Health Sports Park. A pesar de los esfuerzos del equipo texano, el Galaxy se impuso con goles clave que marcaron la diferencia en un encuentro disputado.

El LA Galaxy abrió el marcador en el minuto 29, cuando Billy Sharp definió con precisión dentro del área, dejando sin opciones al arquero de Austin. A pesar de algunos intentos del equipo visitante, Austin FC no logró concretar oportunidades en la primera mitad.

En la segunda parte, el Galaxy amplió su ventaja con otro gol de Sharp en el minuto 63, firmando su doblete de la noche y complicando aún más las esperanzas de Austin. Aunque Austin FC buscó generar peligro, el ataque no pudo superar a la defensa del Galaxy.

En el minuto 89, Emiliano Rigoni descontó para Austin FC, despertando una pequeña esperanza de lograr el empate, pero el tiempo no fue suficiente para cambiar el resultado. A pesar de una presión tardía, el Galaxy mantuvo su ventaja y aseguró los tres puntos.

Con esta derrota, Austin FC sigue buscando mejorar su posición en la tabla de la Conferencia Oeste, mientras que el Galaxy sumó una victoria importante en su lucha por alcanzar los puestos de playoffs.