Toronto FC marca dos goles y supera al Austin FC

#image_title

Austin FC cayó ante Toronto FC por 2-1 el sábado por la noche en el BMO Field.

En la primera mitad, el Toronto FC se adelantó en el marcador gracias a Jonathan Osorio en el minuto 7. Austin tuvo numerosas oportunidades de empatar, ya que tanto Jáder Obrian como Osman Bukari tuvieron que enfrentarse uno contra uno al portero del TFC, Sean Johnson. Deandre Kerr finalmente duplicó la ventaja del Toronto en el minuto 30 .

En la segunda mitad, los verdes siguieron presionando y Owen Wolff mostró una gran compostura dentro del área para marcar en el minuto 76. Austin se quedó a las puertas del marcador.

Próximo partido

Austin FC jugará su 15. ° partido de visitante y su 29. ° partido en total de la temporada regular 2024 de la Major League Soccer contra LAFC el miércoles 18 de septiembre a las 7:30 p. m. PT/9:30 p. m. CT. El partido se transmitirá en vivo en inglés y español en MLS Season Pass en la aplicación Apple TV.

En radio, el partido se transmitirá por ALT 97.5 de iHeart Radio en inglés, así como por TUDN Radio Austin (104.3-HD2, KLQB) en español.