Santos sorprendió tras ganar y arrebatarle el invicto al Toluca en casa

En el minuto 14 de la segunda etapa, Emmanuel Echeverría levantó el ánimo de los Guerreros y se llevó todos los aplausos

Santos Laguna deja a Toluca FC en cero con un triunfo 2-0

En el encuentro disputado en el estadio Corona por la fecha 9, los Guerreros consiguieron el objetivo de ganar frente a los Diablos Rojos con un 2 a 0. El volante Fran Villalba abrió la ventaja para Santos Laguna a los 44 minutos de la primera mitad, y Emmanuel Echeverría amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 14 de la segunda mitad.

En el minuto 14 de la segunda etapa, Emmanuel Echeverría levantó el ánimo de los Guerreros y se llevó todos los aplausos. El defensor aprovechó un centro de Aldo López y remató para vencer la resistencia de Tiago Volpi.

Toluca FC sacó 21 tiros, pero le faltó algo eficacia a la hora de convertir y no alcanzó. Según la estadísticas, 15 llegaron a los tres palos y 6 terminaron afuera.

La figura del partido fue Emmanuel Echeverría. El defensor de Santos Laguna fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro. Fran Villalba también jugó un buen partido. El volante de Santos Laguna metió 1 gol.