Pachuca FC

Pachuca y Diablos Rojos del Toluca igualaron 2-2

Alexis Vega se hizo cargo de la pelota para convertir el primero para Toluca FC

Tuzos del Pachuca y Diablos Rojos del Toluca igualaron 2-2 en el Estadio Hidalgo en la Jornada 8 del Apertura 2024.

En un vibrante encuentro, Alexis Vega se hizo cargo de la pelota para convertir el primero para Toluca FC con un disparo desde los doce pasos en el minuto 46 de la primera etapa.

Sin embargo, Pachuca se levantó y anotó dos goles de jugada, uno en el segundo tiempo (11´) y otro en la misma etapa (21´), ejecutados por Sergio Hernández primero y por Owen González después.

Lejos de rendirse, el equipo de Renato Paiva encontró el empate a través de una jugada que resolvió magistralmente Anderson Duarte en el minuto 33 de la segunda etapa.

El desempeño Anderson Duarte lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Toluca FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Sergio Hernández. El volante de Pachuca anotó 1 gol.