Chivas de Guadalajara

Chivas vence a León y retoma la senda del triunfo

Alvarado concretó desde los 11 pasos a los 45 minutos y González le dio rumbo al encuentro a los 72 para el Guadalajara

Roberto Alvarado convirtió un penal, Armando González añadió un tanto y Chivas retomó la senda del triunfo al imponerse el miércoles 2-0 sobre el León por la octava fecha del torneo Apertura de México.

Alvarado concretó desde los 11 pasos a los 45 minutos y González le dio rumbo al encuentro a los 72 para el Guadalajara, que el fin de semana pasado cayó ante América en el clásico.

“Todo resultado negativo tiene su bronca, su duelo y te molesta, pero el futbol da revancha constantemente”, dijo el entrenador argentino Fernando Gago. “Vivimos un presente futbolístico bueno, pero debemos seguir mejorando y la victoria nos fortalece”.