Austin FC empató 1-1 con LAFC en el BMO Stadium

Jáder Obrian anotó su sexto gol de la temporada, el máximo gol de su equipo, con una asistencia de Osman Bukari

#image_title

Austin FC empató 1-1 con LAFC el miércoles por la noche en el BMO Stadium. El fichaje de verano Oleksandr Svatok hizo su debut en la MLS en el partido.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en una primera mitad pareja. Brad Stuver hizo una parada clave en el minuto 24 para evitar que Olivier Giroud le diera la ventaja al equipo local. En el último minuto de la primera mitad, Osman Bukari sumó su primera asistencia en la MLS después de ganar el balón en una zona peligrosa y asistir a Jáder Obrian en el medio del área. El gol de Obrian fue su sexto tanto de la temporada, el máximo de su equipo.

Austin tuvo más oportunidades en la segunda mitad, pero finalmente David Martínez del LAFC encontró el empate en el minuto 62. Ninguno de los dos equipos pudo romper el empate en la última media hora y los equipos se repartieron los puntos.

Resumen de goles

ATX (1-0) – Jáder Obrian (Asistido por Osman Bukari) 45+2′

LAFC (1-1) – David Martínez (Asistido por Ryan Hollingshead, segunda asistencia de Eduard Atuesta) 62