Verde & Black se enfrentarán a LAFC en su primera partido de final de la Leagues Cup 2024

Austin FC puede avanzar oficialmente a los octavos de final de la Leagues Cup

Austin FC está de gira para su primer partido de dieciseisavos de final de la Copa de la Liga 2024 el miércoles por la noche en el BMO Stadium. Los Verde & Black se enfrentarán a LAFC con inicio a las 7:30 p.m. Hora del Pacífico/9:30 p.m. CONNECTICUT.

Austin FC derrotó al CF Monterrey 2-0 el pasado martes por la noche frente a un público apasionado, avanzando a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup por primera vez en la historia del club. Los goles de Jáder Obrian y Dani Pereira llevaron a Austin a la victoria, la segunda victoria del equipo en la fase de grupos contra uno de los cuatro mejores equipos de la Liga MX en el Q2 Stadium.

Los Verde & Black ahora centran su atención en LAFC en el BMO Stadium. Los dos se enfrentaron previamente el 19 de junio en la temporada regular de la MLS, en un partido que terminó en empate 1-1. Sebastián Driussi encontró a Obrian en el minuto 19 del partido para el gol de Verde & Black antes de que Kei Kamara encontrara el empate para LAFC en el minuto 90.

Austin FC puede avanzar oficialmente a los octavos de final de la Leagues Cup el miércoles por la noche con una victoria en el tiempo reglamentario o mediante una tanda de penales contra LAFC, donde se enfrentarían al ganador del partido entre Necaxa y San Jose Earthquakes.