Leagues Cup

León es eliminado de la Leagues Cup

Foto - J. DowningUSA TODAY Sports via Reuters

El partido comenzó con un ritmo alto, ambos equipos buscando tomar el control del juego. León y Colorado Rapids generaron oportunidades de gol desde los primeros minutos, demostrando su intención de llevarse la victoria. Sin embargo, la primera mitad concluyó sin goles, a pesar de las constantes llegadas a las áreas.

La segunda mitad fue aún más emocionante que la primera. Ambos equipos realizaron cambios buscando refrescar sus ataques y encontrar el gol de la victoria. León se adelantó en el marcador gracias a un gol de Edgar Guerra al minuto 73, esto después de una revisión del VAR.

Desde los once pasos, el equipo de la MLS terminó ganando el encuentro al terminar 4-3. Por parte de Léon, hubo dos jugadores que fallaron sus penales, tanto Andrés Guardado y Salvador Reyes. De Colorado erró Andreas Maxso. Los anotadores fueron: Mihailovic, Cáddiz, Bassett, Barreiro, Navarro, Bomvbto y Steven Mendoza.

Asi fue el camino a la gloria, Prisca Awiti estuvo en Los Protagonistas

Continue Reading

Leagues Cup

Columbus Crew se lleva la Leagues Cup ante LAFC

Dos equipos de la MLS llegaron a la última ronda del torneo binacional, también hay un partido por el tercer lugar entre Philadelphia y Colorado

El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández fue la gran figura que tuvo el Columbus Crew para derrotar 3 a 1 en la final a Los Ángeles FC y coronarse como campeón de la Leagues Cup, certamen que reúne a equipos de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe (Concacaf).

El “cafetero”, nacido en Pereira hace 25 años, anotó la apertura del marcador cuando se jugaban 45 minutos del primer tiempo. A partir de allí comenzó su encuentro soñado, pese a que el rival igualó las acciones a los 12 del complemento por un grito del francés campeón del mundo, Olivier Giroud.

“Cucho”, que debutó profesionalmente en Deportivo Pereira y luego tuvo un paso por el América de Cali antes de emigrar a España, donde jugó en Huesca, Mallorca y Getafe, volvió a aparecer en escena en el segundo minuto de descuento, cuando estableció el 2 a 1 que empezó a encaminar el campeonato

Leagues Cup

LAFC espera la revancha ante Columbus : “Hay mucha hambre”

“Es una gran oportunidad para nosotros y todavía hay muchas ganas de jugar en nuestro grupo”, dijo el entrenador Steve Cherundolo

Los Black & Gold continuaron con su excelente forma en las semifinales de la Leagues Cup

El LAFC se dirige a otra final, y a nadie le sorprende en absoluto.

Los Black & Gold continuaron con su excelente forma en las semifinales de la Leagues Cup , donde derrotaron a los Colorado Rapids con un 4-0 dominante gracias a otra actuación ofensiva imparable. En seis partidos de la Leagues Cup, han marcado 18 goles y recibido tres, y solo han permitido un gol en las etapas eliminatorias.

“Es una gran oportunidad para nosotros y todavía hay muchas ganas de jugar en nuestro grupo”, dijo el entrenador Steve Cherundolo a los periodistas tras la victoria. “También hemos incorporado sangre nueva y eso ha influido en cómo nos hemos visto esta noche. Ya sabes, nuestro banquillo es fantástico y puede ser un factor decisivo en la recta final de la temporada”.

¿Uno de esos jugadores que salieron del banquillo? El máximo goleador de todos los tiempos de Francia, Olivier Giroud , que entró como suplente en el descanso para jugar 45 minutos completos. Fue el máximo tiempo que ha jugado el exdelantero del AC Milan desde que se unió a los Black & Gold a principios de este verano como Jugador Designado. Cuando se le preguntó si tenía algún consejo para Giroud sobre cómo encontrar su primer gol en Los Ángeles, Cherundolo se rió.

Leagues Cup

Columbus Crew golea a Philadelphia Union y será anfitrión de la final

Diego Rossi anotó dos goles en la primera mitad para marcar el ritmo de los anfitriones

El Columbus Crew aseguró su boleto a la final de la Leagues Cup 2024 y aseguró un lugar en la Copa de Campeones de la Concacaf 2025 , al obtener una victoria de 3-1 sobre el Philadelphia Union en la semifinal del miércoles en el Lower.com Field.

Diego Rossi anotó dos goles en la primera mitad para marcar el ritmo de los anfitriones, que también consiguieron un gol de seguro en el último momento de Cucho Hernández .

El Crew ahora recibirá al LAFC en una revancha de la Copa MLS el domingo después de la victoria de los Black & Gold por 4-0 en semifinales sobre los Colorado Rapids .

Rossi abrió el partido de un modo soñado para Columbus con un gol en el minuto 12, en el que el uruguayo convirtió un cabezazo en picado después de que el portero de Filadelfia, Andre Blake, desvió el disparo inicial de Cucho. Rossi añadió su segundo gol en el minuto 43, rematando con fuerza tras un pase de Christian Ramírez .