LAFC despacha a Austin FC y avanza en la Leagues Cup

Austin regresa a la temporada regular de la MLS en Nashville SC el 24 de agosto

Austin FC cayó 2-0 ante LAFC como visitante en el BMO Stadium el miércoles por la noche en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Austin creó un par de oportunidades al comienzo de la primera mitad, pero finalmente el LAFC logró abrir el marcador en el minuto 11 , con el anotador Denis Bouanga. Los Verde & Black iban perdiendo al medio tiempo a pesar de haber tenido las mejores oportunidades de anotar y de controlar la posesión.

ATXFC ​​siguió presionando para mantenerse en el juego en la segunda mitad, y Brad Stuver hizo una gran atajada en el minuto 52. Cristian Olivera finalmente duplicó la ventaja de LAFC en el minuto 61 para poner el juego fuera del alcance de Austin.

Austin regresa a la MLS el 24 de agosto contra Nashville SC, el primero de los nueve (9) partidos restantes de la temporada regular.

Austin FC jugará su 13. ° partido de visitante y su 26. ° partido en total de la temporada regular 2024 de la Major League Soccer contra Nashville SC el sábado 24 de agosto a las 7:30 p. m., hora del centro de Estados Unidos. El partido se transmitirá en vivo en inglés y español en MLS Season Pass en la aplicación Apple TV.